Летевший из Одессы в Израиль самолет вернулся из-за технических проблем

Летевший из Одессы в Израиль самолет вернулся из-за технических проблем

Вечерний рейс 13 июня авиакомпании МАУ из Одессы в израильский Тель-Авив вернулся в аэропорт вылета из-за технических проблем.

Как рассказали одесские журналисты, Boeing 737 борт UR-PSE оторвался от ВПП одесского аэропорта примерно в 21:50, но над Черным морем экипаж обнаружил неисправность.

Не долетев примерно 100 километров до турецкого побережья, самолет, находясь на высоте 11 тысяч метров, развернулся, чтобы совершить посадку в Одессе.

В 23:10 шасси самолета коснулись одесской взлетки. Пассажиры в соцсетях распространили информацию об остановке одного из двигателей, однако это не соответствует действительности.

Чуть позже из Борисполя пришел резервный борт, который доставил новую деталь. Пассажиры в Тель-Авив летели днем другим самолетом.

Серьезные неудобства испытали пассажиры, которые должны были вылететь на этом же самолете рано утром из Одессы в Борисполь после того, как тот вернулся бы из Тель-Авива. Вылет из Одессы должен был состояться в 7:00, но его отложили до прибытия резервного самолета, который смог вылететь лишь в 16:07.

Источник

Новые слоты для поклонников азарта: пиратские клады и тайные поклонники Игровой зал поможет осуществить заветные мечты Всевозможные приборы для защиты и контроля работы электрооборудования Особенности заказа дубликатов номеров в компании Госзнаки В мессенджере Facebook появились встроенные игры
Лента авиановостей