Третий день ГП «Антонов» на Paris Air Show 2019

Третий день ГП «Антонов» на Paris Air Show 2019

Третий день Paris Air Show 2019 начался с официальной встречи между специалистами ГП «Антонов» и PPG Deutschalnd Sales & Services GmbH (Германия)

На встрече обсуждались вопросы сотрудничества между компаниями в направлении выполнения работ по остеклению кабин самолетов и выбора необходимых для этого материалов.

Немецкая компания представила свои новые достижения в развитии технологий, среди которых: создание стекла нового типа для кабины пилотов, которое способно не пропускать ультрафиолетовое излучение; стекла иллюминатора для пассажирских самолетов, которое самостоятельно регулирует свою прозрачность; разработка новых материалов для предварительной грунтовки конструкционных материалов самолета.

Темой переговоров между представителями ГП «Антонов» и Liebherr-Aerospace Touluse SAS, Франция, стало взаимодействие по обеспечению поддержки эксплуатации региональных пассажирских самолетов Ан-158. Обсуждалась также сотрудничество по другим направлениям и новыми программам.

Экспозицию ГП «Антонов» посетили 103 победителя конкурса проекта «Авиатор», который проводится ежегодно для студентов из разных вузов Украины.

Источник

Смартфон Sony Xperia XZ Игровой аппарат «Шарки»: атмосфера рыбалки Популярный блог о том, как быстро создать и продать сайт Что такое пластиковые карты? Сантехника для дома