Третий день ГП «Антонов» на Paris Air Show 2019

Третий день ГП «Антонов» на Paris Air Show 2019

Третий день Paris Air Show 2019 начался с официальной встречи между специалистами ГП «Антонов» и PPG Deutschalnd Sales & Services GmbH (Германия)

На встрече обсуждались вопросы сотрудничества между компаниями в направлении выполнения работ по остеклению кабин самолетов и выбора необходимых для этого материалов.

Немецкая компания представила свои новые достижения в развитии технологий, среди которых: создание стекла нового типа для кабины пилотов, которое способно не пропускать ультрафиолетовое излучение; стекла иллюминатора для пассажирских самолетов, которое самостоятельно регулирует свою прозрачность; разработка новых материалов для предварительной грунтовки конструкционных материалов самолета.

Темой переговоров между представителями ГП «Антонов» и Liebherr-Aerospace Touluse SAS, Франция, стало взаимодействие по обеспечению поддержки эксплуатации региональных пассажирских самолетов Ан-158. Обсуждалась также сотрудничество по другим направлениям и новыми программам.

Экспозицию ГП «Антонов» посетили 103 победителя конкурса проекта «Авиатор», который проводится ежегодно для студентов из разных вузов Украины.

Источник

Дополнительный заработок на ломе Применение высокопрочных болтов Уникальные фотообои для любой комнаты вашего дома Современная клиника эстетической стоматологии в Москве Игровые автоматы: основные критерии выбора
Лента авиановостей