Иск к компании SkyUp оказался фальшивым

Иск к компании SkyUp оказался фальшивым

Жительница города Барышевка Оксана Пасенко, которая числится истцом в постановлении Барышевского районного суда, приостановившего лицензию авиакомпании SkyUp Airlines, заявляет, что не подписывала исковое заявление.

Об этом он сказала журналистам программы Схемы.

По ее словам, она не подавала иск против авиакомпании и никогда не была ее клиенткой.

Женщина также сообщила, что уже обратилась в полицию с соответствующим заявлением. "Я иск написала, что я туда (в суд — Ред.) не обращалась и не пользовалась услугами (авиакомпании — Ред.)", — сказала Оксана Пасенко.

По данным журналистов программы, полиция приняла обращение женщины, хоть она и не имела документов. Заявление зарегистрировано в Барышевском отделение полиции Переяслав-Хмельницкого отдела ГУНП в Киевской области.

Лицензия SkyUp. Кабмин может обратиться в Высший совет правосудия

Напомним, 12 июня Барышевский райсуд Киевской области приостановил лицензию на перевозку пассажиров украинской авиакомпании SkyUp.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян намекнул на след Игоря Коломойского в этой истории, который контролирует авиакомпанию МАУ. Он обратился к президенту Владимиру Зеленскому и посоветовал ему набрать "известный" номер и спросить, что происходит.

Источник

Реклама вашего товара или услуг на тысячах изделий Скачай бесконечное удовольствие на свой телефон Игра в виртуальном игровом клубе: без риска и потерь Что такое бессонница? Азартный мир сделает Вас миллионером
Лента авиановостей