Аэропорт «Львов» начинает использовать старый терминал

Аэропорт «Львов» начинает использовать старый терминал

С 24 июня 2019 обслуживание на прилет рейсов №MSI263 / MSI265 авиакомпании «Мотор Сич» по маршруту Киев (Жуляны) — Львов будет осуществляться в старом терминале ГП Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого.

Вход с перрона будет осуществляться через двери смежные с ВИП-залом в левом крыле здания (обозначен стрелкой фото).

«Хотим поблагодарить авиакомпании« Мотор Сич», которая первой согласились пойти нам на встречу и приняла предложение обслуживать рейсы на прилет в помещении старого терминала, который долго пустовал, но сейчас получает новую жизнь. Мы давно планировали использовать его по назначению. И сейчас он нам прекрасно пригодился для облегчения работы в период пиковых нагрузок, обслуживание чартерных (начнем через 2-3 недели) и специальных рейсов, выполняемых малой бизнес-авиацией», — отметила Генеральный директор ГП МА «Львов» им. Данила Галицкого Татьяна Романовская.

Сейчас старый терминал используется для обслуживания специальных и ВИП-рейсов. В то же время он переоборудуется для работы с внутренними перевозками, первый из которых и стартует со следующего понедельника. Также он будет использоваться для чартерных рейсов, работа с которыми начнется через две-три недели.

Решение об использовании помещения старого терминала было принято в связи с перегрузкой зоны прибытия нового терминала в период пикового пассажиропотока, который в летний сезон наблюдается фактически каждый день с 11 до 17 часов.

На данный момент в терминале «А» есть только две ленты для выдачи багажа: по одной для международных и внутренних рейсов. Таким образом, переместив часть пассажиропотока в старый терминал, удастся использовать обе из них для обслуживания международного сообщения.

Кроме этого, уже начата работа над запуском еще одной багажной ленты и увеличения длины двух существующих. Сейчас разработки находятся на стадии проектирования и формирования технических задач.

Источник

Великое множество отличных игровых слотов для настоящей игры Заказать кабельную продукцию через интернет Важность экономии топлива Обзор игрового автомата Sizzling Hot Deluxe от компании Novomatic Разнообразные игровые слоты в лучшем клубе
Лента авиановостей