В Киеве прошел крупнейший турнир по гольфу среди любителей Turkish Airlines World Golf Cup

В Киеве прошел крупнейший турнир по гольфу среди любителей Turkish Airlines World Golf Cup

Отборочный этап 7-ого международного турнира по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup прошёл в Киеве 23 июня 2019 года. Данный турнир является самым крупным корпоративным турниром по гольфу.

Отборочный этап, который прошёл в Киевском гольф-клубе «ГольфСтрим», стал 39 соревнованием из 102 отборочных соревнований по всему миру в рамках международного турнира по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup. Его победители отправятся на Гранд Финал, который пройдёт в Турции в этом году.

Победители 102 отборочных соревнований поедут на Гранд Финал и получат шанс сыграть в профессиональном турнире Turkish Airlines Open pro-am, в котором победители предыдущих лет могли играть наравне с такими звёздами, как Тайгер Вудс и Рори Макилрой.

На Гранд Финале Киев будет представлять Андрей Кулик, который победил в отборочном соревновании, набрав 45 очков. Второе место занял Александр Шепчинский, а третье – Денис Кузнецов.

В соревновании на самый ближний удар к лунке среди мужчин победил Игорь Риммер, а среди женщин – Ольга Горецкая. Приз за лучший гросс-счёт выиграла Эльвира Растворцева, набрав 34 очка.

«Мы хотели бы поблагодарить всех наших гостей, благодаря которым киевский этап Turkish Airlines World Golf Cup прошел с огромным успехом», – сказал генеральный директор Представительства Turkish Airlines в Киеве Динчер Саиджи. – «Это был ещё один захватывающий турнир серии TAWGC. И мы поздравляем победителя, Андрея Кулика, а также желаем ему успехов на Гранд Финале в Турции».

Все финалисты отборочных соревнований международного турнира по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup полетят в Турцию бизнес-классом с авиакомпанией Turkish Airlines. С проведением таких турниров, как Turkish Airlines Open и TAWGC, и благодаря поддержке авиакомпании Turkish Airlines и бонусов в виде бесплатного провоза спортивного снаряжения, включая клюшки для гольфа, провинция Анталья стала признанным международным премиальным направлением для игроков в гольф.

Международный турнир по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup проходит при поддержке таких компаний, как National Car Rental и Socar.

Источник

Портал для любителей активного отдыха и занятий спортом Сантехника для дома Интернет-магазин кофе и чая для истинных ценителей Легкие и вкусные рецепты на каждый день с фото Азартные игры на деньги в сети: победить легко!