МАУ запустила комбинированные рейсы автобус + авиа

МАУ запустила комбинированные рейсы автобус + авиа

Вчера, 1 июля 2019 года, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» в партнерстве с ЧАО «АТАСС-Борисполь» начала выполнять интермодальные перевозки, предусматривающие доставку пассажиров МАУ из Винницы в Международный аэропорт «Борисполь» и обратно.

Приобрести единый билет на комбинированный рейс автобус + авиа можно в кассах, на официальном сайте МАУ, а также в специализированных агентствах.

Ежедневные рейсы между Винницей и Киевом выполняются на автобусах Neoplan. Отправление из Киева ‒ от терминала D Международного аэропорта «Борисполь», из Винницы – с привокзальной площади КП «Аэропорт Винница».

Расписание автобусных рейсов:

Зарегистрироваться на комбинированные рейсы можно на сайте авиакомпании и с мобильных устройств. Также действует автоматическая регистрация. Нормы багажа и ручной клади МАУ распространяются на комбинированные рейсы. При этом регистрировать багаж на автобусную часть маршрута не требуется. К перевозке на автобусах не принимаются животные, крупногабаритное спортивное снаряжение, нескладные инвалидные кресла и оружие.

«Для авиакомпании МАУ это первый опыт интермодальных перевозок, ‒ отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая. ‒ При этом комбинированные рейсы автобус + авиа успешно практикуют многие крупные европейские перевозчики, когда речь идет о доставке пассажиров в базовый аэропорт из населенных пунктов, находящихся в пределах 300 км. Оформление же такого типа перевозки сквозным билетом страхует наших пассажиров от различных непредвиденных ситуаций во время их путешествия».

Для информации:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» основана в 1992 году. 100% акций МАУ находятся в частной собственности. Авиакомпания соединяет Украину более чем с 50-ю городами и ключевыми пунктами Европы, Азии, Америки, Африки, Ближнего Востока и стран СНГ и обеспечивает стыковки с маршрутами авиакомпаний-партнеров в более чем 3 тысячи городов мира. МАУ выполняет более 1100 регулярных рейсов в неделю. Сегодня парк МАУ насчитывает 42 самолета со средним возраст 11,6 года. Базовым аэропортом является Международный аэропорт «Борисполь» (KBP). Детальную информацию о МАУ можно получить на сайте авиакомпании www.flyUIA.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Источник

Дикий Запад и борьба с вампирами для поклонников азарта: только у нас Виртуальное заведение – как стать генералом победы Мир фантастики и магии: Tales of Krakow Оконные жалюзи и ролеты НетГейм — важная информация