Все авиакомпании переносят рейсы из «Жулян» в «Борисполь» на время ремонта

Все авиакомпании переносят рейсы из «Жулян» в «Борисполь» на время ремонта

Международный аэропорт "Киев" имени Игоря Сикорского заявляет, что на время реконструкции взлетной полосы все авиакомпании перенесут рейсы в международный аэропорт "Борисполь" (Киевская область).

Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

"Все авиакомпании переносят рейсы в "Борисполь". Никто не отменяет рейсы", — сказала она.

В свою очередь международный аэропорт "Борисполь" (Киевская область) отметил, что сентябрьское увеличение количества рейсов, которое состоится на время ремонта в "Киеве", является плановым и аэропорт справится с дополнительной нагрузкой.

"Аэропорт не первый раз будет работать в условиях ситуативного увеличения количества рейсов и точно справится с поставленной задачей. Заранее разработана концепция распределения рейсов, пока получаем запросы от авиакомпаний", — сказал первый заместитель генерального директора аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне.

При этом он отметил, что для обработки и распределения рейсов, подведения организационных итогов необходимо некоторое время.

Аэропорт "Киев" намерен закрыться на реконструкцию взлетно-посадочной полосы со 2 по 12 сентября.

При этом в пресс-службе добавили, что на время реконструкции администрацией будет использована запасная полоса в аэропорту "Борисполь".

Стоимость работ оценивается в 33 млн гривен.

Источник

Как правильно составить резюме Огромный список заведений, которые быстро доставят вкусную пищу Азартный процесс в режиме онлайн – мечта каждого геймера Сломался автокондиционер? Автосервис ждет вас! Быстрый и качественный перевод любой документации
Лента авиановостей