На учениях «Си Бриз-2019» учились «ремонтировать» взлетно-посадочную полосу

На учениях «Си Бриз-2019» учились «ремонтировать» взлетно-посадочную полосу

В рамках международных учений «Си Бриз-2019» украинские военные вместе с американскими коллегами провели тактико-специальное занятие «Ремонт взлетно-посадочной полосы».

По сценарию учений, противник совершил бомбовый удар по инфраструктуре аэродрома и повредил взлетно-посадочную полосу. К работам были привлечены бойцы 133-го строительного батальона флота США, которые вместе с военнослужащими батальона аэродромно-технического обеспечения морской авиационной бригады отработали учебные элементы.

Сначала были демонтированы «разрушенные» плиты, затем — сформированы арматурные сетки, утрамбованы гравием и залиты бетоном.

По словам Джошуа Коленды, во время данных тренировок совместные действия военных позволили обменяться опытом, продемонстрировать друг другу образцы техники и методики решения поставленных задач.

«В этот раз на учения «Си Бриз» мы не привезли всю необходимую технику, поэтому украинские коллеги предоставили дополнительное оборудование, что и позволило эффективно и своевременно провести тактико-специальное занятие», — отметил Джошуа Коленда.

«Также хочется отметить профессиональное отношение украинских военных к своему делу. Девиз инженерных войск США «Могу и сделаю». Не знаю девиза украинских коллег, но за время нашего сотрудничества они действовали так же», — добавил он.

{smoothgalley}

По информации Армія Inform.

Источник

Вторичные гранулы ПЭТ оптом в России Идеальное одеяло для каждого своё Современные приборы и гаджеты для автомобилей В Индии появится приложение для поиска общественных туалетов Выбираем зонтик: какой механизм выбрать
Лента авиановостей