На реконструкцию здания аэровокзала в Николаеве нужно 60 миллионов

На реконструкцию здания аэровокзала в Николаеве нужно 60 миллионов

Директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что на окончание реконструкции здания аэровокзала нужно 60 миллионов гривен и 4 месяца.

В ходе общения с президентом Украины Федор Барна заявил, что если на завершение реконструкции будут найдены 60 миллионов гривен, он проведет тендер и работы будут завершены за 3-4 месяца.

— Если будет финансирование, то мы проводим тендер и тут работы на 3-4 месяца. Денег нужно около 60 миллионов гривен. Это чтобы закончить ремонт, – заявил Федор Барна.

В ответ на это исполняющий обязанности главы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь возразил директору аэропорта и заявил, что завершение реконструкции затянется более чем на год.

— Вы не достроите ту часть аэровокзала и за год. Давайте будем честными! Когда поднимаешь такие объекты, есть этапы. Не востребована будет эта часть. Мы могли бы ждать деньги на ремонт всего аэровокзала и никогда бы не запустили аэропорт, – заявил Вячеслав Бонь.

Источник

Перевозка мебели с профессиональными муверами Выбираем и готовим говядину Игровой мир для любителей азарта Великое множество качественных осветительных приборов Самые качественные и безопасные приборы из Европы
Лента авиановостей