Авиакомпания Turkish Airlines добавила всемирно известный курортный остров Бали (Индонезия) в …

Авиакомпания Turkish Airlines добавила всемирно известный курортный остров Бали (Индонезия) в …

17 июля 2019 года авиакомпания Turkish Airlines, которая выполняет рейсы в большее количество стран в мире, чем любая другая авиакомпания, запустила первый прямой рейс между своим основным аэропортом «Стамбул» и всемирно известным туристическим направлением Бали (Индонезия).

Первому рейсу был присвоен код ТК 066. Его выполнил недавно добавленный в постоянно растущий флот авиакомпании самолёт Boeing 787-9 Dreamliner. Всего на борту самолёта было 250 пассажиров, а коэффициент занятости пассажирских кресел составил 84%.

Запуск прямых рейсов Стамбул-Бали прокомментировал старший вице-президент по продажам Turkish Airlines Керем Сарп: «Наш авиационный флот продолжает расти, и мы рады открывать новые прямые рейсы в самые далёкие точки мира. Запустив прямые перелеты на остров Бали, который стал нашим вторым направлением в Индонезии, мы остаёмся верны нашей миссии – проложить маршруты во все уголки мира».

Расписание рейсов Стамбул-Бали-Стамбул с 17 июля 2019 года:

* Время отправления и прибытия указано по местному среднему времени.

Каждый год множество туристов и путешественников со всего мира посещают остров Бали, самый популярный курортный остров Индонезии. Экзотическая природа, богатство культуры, исторические храмы и дворцы встречают гостей города. Вулканы и тропические леса, расположенные во внутренней части города, станут незабываемыми воспоминаниями для туристов, посетивших Бали. Культурные и экзотические красоты центра острова, а также его пляжи остаются самыми привлекательными для туристов.

Ознакомиться с расписанием рейсов можно на сайте www.turkishairlines.com, позвонив в контакт-центр по номеру 0800 501 207, а также в офисах продаж авиакомпании Turkish Airlines.

Источник

Водителям придется больше тратиться на автомобиль Schneider Asfora: электричество с комфортом Какой рекламный ролик заказать для компании: торговый или имиджевый? Индикатор для контроля воздуха: как пользоваться Дополнительный заработок на ломе
Лента авиановостей