В Луцке детям военных летчиков подарили вышиванки

В Луцке детям военных летчиков подарили вышиванки

На территории, где дислоцируется 204-я Севастопольская бригада тактической авиации имени А. Покрышкина, с целью углубления сотрудничества для семей военнослужащих части провели торжественное мероприятие под названием «Будущее в вышиванках».

Перед маленькими украинцами и их родителями выступили командир бригады полковник Игорь Киселев, руководящий состав Луцкого ремонтного завода «Мотор» во главе с директором Владимиром Маракулиным и председатель правления компании «Эдельвика» Юрий Переходько.

— Это мероприятие станет приятной традицией. И дети, и военнослужащие бригады с радостью реагируют на то, что завод «Мотор» и партнеры снова организовали встречу. Нам запомнилась встреча на новогодние праздники. Сегодня более людно и атмосфера теплая. Такие визиты символизируют ответственное отношение к военным не только со стороны представителей государственных предприятий Волыни, но и частных, — отметил полковник Игорь Киселев.

Во время мероприятия более ста детей военнослужащих получили в подарок вышиванки — национальную одежду украинского народа.

— Такие встречи, как нынешняя, — это возможность для военных и представителей завода увидеть и услышать друг друга, — рассказывает директор ЛРЗ «Мотор» Владимир Маракулина. — Мы видим тех, для кого ремонтируем двигатели, они видят тех, кто работает для того, чтобы полеты и эксплуатация самолетов были безупречными и безаварийными.

Следует заметить, что завод «Мотор» уже не впервые демонстрирует заботу о защитниках украинского неба. Например, в декабре 2018 государственное предприятие организовало детский новогодний утренник для детей военных летчиков.

Алексей Мосейченок, «АрмияInform» (г. Ровно)

Источник

Современный ремонт любой сложности в Зеленограде Стратегии выигрыша на слотах Стол-планшет, или как создать ресторан будущего Игры онлайн: играй на рубли Эффективный инструмент роста продаж в интернет-магазине
Лента авиановостей