Суд оставил под арестом фигуранта дела «Воздушный экспресс»

Суд оставил под арестом фигуранта дела «Воздушный экспресс»

Мера пресечения для одного из фигурантов по делу "Воздушного экспресса" продлена еще на два месяца.

Об этом сообщает пресс-служба САП.

Речь идет о деле о завладении и растрате средств ГП "Нацпроект "Воздушный экспресс" в сумме 127 млн гривен, полученных государством по кредитному договору от Экспортно-импортного банка Китая для строительства железнодорожного пассажирского сообщения между Международным аэропортом "Борисполь" и городом Киевом. Очередное заседание по делу состоялось 23 июля в Киево-Святошинском суде райсуде Киевской области.

"Поскольку в деле произошла смена коллегии суда, на судебном заседании было рассмотрено лишь одно ходатайство стороны обвинения. Так, суд поддержал позицию прокурора САП и продлил еще на 60 дней срок действия меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении одного из участников схемы завладения средствами госпредприятия", — указали в САП.

Следующее судебное заседание запланировано на 11 сентября.

Источник

Помощь брокера в таможенном оформлении грузов Проверьте результат розыгрыша лотереи у нас Доза азарта и адреналина любителям компьютерных игр: новое предложение В Индии появится приложение для поиска общественных туалетов Честная и справедливая рулетка для истинных поклонников игр
Лента авиановостей