ГАСУ опубликовала проект АПУ «Правила сертификации субъектов авиационной деятельности, которые …

ГАСУ опубликовала проект АПУ «Правила сертификации субъектов авиационной деятельности, которые …

Государственная авиационная служба Украины опубликовала проект приказа «Об утверждении Авиационных правил Украины «Правила сертификации субъектов авиационной деятельности, которые предоставляют услуги по наземному обслуживанию».

Госавиаслужбой разработан проект приказа Государственной авиационной службы Украины «Об утверждении Авиационных правил Украины «Правила сертификации субъектов авиационной деятельности, которые предоставляют услуги по наземному обслуживанию» в соответствии с частями первой, пятой и седьмой статьи 11, части первой статьи 65 Воздушного кодекса Украины, Закона Украины «Об Общегосударственной программе адаптации законодательства Украины к законодательству Европейского Союза», пункта 8 Положения о Государственной авиационной службе Украины, утвердженого постановлением Кабинета Министров Украины от 8 октября 2014 № 520, с целью приведения нормативно-правовых актов к требованиям Европейского агентства по безопасности авиации и Совета Европейского Союза.

Приказ вместе с пояснительной запиской, анализом регуляторного влияния, справкой о соответствии обязательствам Украины в сфере европейской интеграции и праву Европейского Союза размещен на официальном сайте Госавиаслужбы.

Предложения и замечания к проекту приказа могут предоставляться заинтересованными юридическими и физическими лицами в течение 30 календарных дней.

Источник

Размещение рекламы в аэропорту Борисполя Как выбрать консультанта в сфере бухгалтерских услуг? Традиционные и новые игровые устройства сети: как сыграть и победить Любовный гороскоп для каждого знака Зодиака Как избавиться от излишней жидкости в организме?