Бомбардировщики и разведчики за месяц 14 раз поднимались в небо

Бомбардировщики и разведчики за месяц 14 раз поднимались в небо

Изюминкой полетов стали первые вылеты на самолетах Л-39 курсантов-штурманов ХНУВС имени Ивана Кожедуба

Два крайних дня в Староконстантиновской бригаде тактической авиации имени Петра Франко Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины летные экипажи на самолетах Су-24М, Су-24МР и учебно-боевые Л-39 оттачивали свое профессиональное обучение.

Согласно плановой таблице полетов экипажи бомбардировщиков и бомбардировщиков-разведчиков выполняли полеты на групповую слетанность в составе пары на малых и предельно малых высотах в простых метеорологических условиях днем.

Изюминкой полетов стали первые вылеты на самолетах Л-39 курсантов-штурманов Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба, которые проходят практическую стажировку в бригаде. Опытные летчики-инструкторы выполняли с курсантами полеты в зоне пилотирования и по маршрутам.

Это была четырнадцатая летная смена за месяц, в очередной раз продемонстрировала профессионализм летного состава и высокую готовность подразделений и служб бригады к обеспечению полетов.

Источник

Качественные часы для туризма: основные критерии выбора Горный велосипед – почувствуй максимальный экстрим «Гослото «6 из 45» — выигрыш каждому! Белорусская мебель для дома и офиса из цельного древесного массива – обстановка премиум-класса Прокат авто в столице и городах Украины
Лента авиановостей