Экспресс до аэропорта «Борисполь» перевез уже полмиллиона пассажиров

Экспресс до аэропорта «Борисполь» перевез уже полмиллиона пассажиров

За июнь-июль текущего года экспресс до аэропорта "Борисполь" перевез 188 тыс. пассажиров. С момента его запуска — 500 тысяч, передает пресс-служба "Укрзализныци".

Как свидетельствует статистика, за два месяца лета через специализированные кассы было реализовано 127 тыс. проездных документов, через киоски самообслуживания — 56 тыс. билетов и 5 тыс. пассажиров приобрели билеты непосредственно во время поездки у стюардов.

Отметим, что с момента запуска экспрессом уже воспользовалось 500 тыс. пассажиров.

В пресс-службе "Укрзализныци" добавили, что до конца года будут завершены работы по обустройству остановки для Kyiv Boryspil Express на станции Выдубичи. Реконструкция этой станции идет по графику.

"Сводная платформа будет шириной от 4 до 6 метров, длиной 209 метров, будет иметь два входа и выхода, один из которых будет под землей, прямо до метрополитена. На платформе будут обустроены широкие лестницы с навесом, подъем для людей с инвалидностью, установлены автоматы продажи билетов", — говорится в сообщении.

Напомним, новый скоростной экспресс Kyiv Boryspil Express от главного столичного вокзала до аэропорта "Борисполь" начал курсировать 30 ноября.

Источник

Качественные шины бу от ведущих производителей Дешевые билеты в Тель-Авив заказать онлайн Первые в мире такси Лучшие игровые автоматы от качественных производителей Одеяло. Как его выбирают?
Лента авиановостей