WIZZ AIR признали одной из 10 самых безопасных лоу-кост авиакомпаний мира

WIZZ AIR признали одной из 10 самых безопасных лоу-кост авиакомпаний мира

Wizz Air, одна из европейских авиакомпаний, которые быстрее всего развиваются, и ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, признана одной из 10 самых безопасных лоу-кост авиакомпаний 2019 года в мире согласно оценке агентства AirlineRatings.com.

В основе оценки AirlineRatings.com — комплексный анализ факторов, включая: результаты аудита, проведенного руководящими и отраслевыми органами авиации; оценку государственными органами; данные аварий и серьезных инцидентов; прибыль; инициативы по безопасности; возраст авиапарка. Признание одним из мировых топ-10 самых безопасных лоу-кост авиаперевозчиков является большим достижением, и еще раз подтверждает правильность определенной стратегии Wizz Air, согласно которой безопасность является безусловным приоритетом для авиакомпании.

Авиапарк Wizz Air — один из самых современных в мире, он состоит из 115 самолетов Airbus A320, A321ceo и Airbus A321neo со средним возрастом 4,7 года. Кроме этого, авиакомпания продолжает и дальше расширять свой флот и уже заказала самые эффективные узкофюзеляжные авиалайнеры A321neo. Wizz Air работает с ведущими партнерами по техническому обслуживанию, чтобы поддерживать свой молодой и современный авиапарк самолетов в надлежащем состоянии. С начала выполнения рейсов в 2004 г. WIZZ посвятила значительную часть своего времени и ресурсов тому, чтобы обеспечить и убедиться, что культура безопасности, процедуры безопасности, а также тренинги и подготовка персонала соответствуют мировому уровню. Авиакомпания открыла новый центр по авиационной подготовке, который является одним из самых современных в Европе, и оснащен двумя комплексными пилотажными тренажерами серии Airbus A320 CAE 7000XR, современным тренажером по отработке действий в условиях чрезвычайных ситуаций компании TFC, а также пожарным тренажером V9000 Commander компании Flame Aviation. Это интегрированный центр, в котором проводятся специальные тренинги и обучение для пилотов и членов экипажа.

Wizz Air продолжает предоставлять украинским пассажирам возможности для доступных путешествий, предлагая перелеты по 46 маршрутам в 13 европейских стран по ценам от 289 грн*. Постоянное расширение деятельности WIZZ способствовало перевозке около 1,3 миллиона пассажиров на своих рейсах в/из Украины в течение первых 7 месяцев 2019 года, что почти вдвое больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и делает Wizz Air наибольшим лоу-кост авиаперевозчиком в Украине.

Дидерик Пен (Diederik Pen), Исполнительный вице-президент и главный операционный директор Wizz Air сообщил: "Безопасность всегда была и остается безусловным приоритетом Wizz Air, и мы гордимся быть одной из 10 самых безопасных авиакомпаний мира. Этот рейтинг еще раз подтверждает, что мы на верном пути, и 7-звездная оценка безопасности от AirlineRatings.com, которую Wizz Air получила в прошлом году, полностью заслужена. Кроме того, мы остаемся преданными нашим пассажирам и предлагаем доступные возможности для путешествий по всей сети Wizz Air с более 650 маршрутов на 147 направлениях в 44 странах».

Источник

Офисные стулья в Харькове: большой выбор и низкие цены Виртуальные аппараты на рубли Игровое устройство «Crazy Monkey» Самый большой выбор аппаратуры для альтернативного обеспечения электричеством Результаты China Airshow-2016 – Россия выходит на новый уровень
Лента авиановостей