WIZZ AIR объявила о масштабном расширение деятельности в Украине

WIZZ AIR объявила о масштабном расширение деятельности в Украине

Wizz Air, одна из авиакомпаний Европы, которая быстрее всего развивается, и ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Украине, сегодня рада сообщить о шести новых маршрутах из Международного аэропорта «Одесса», а также о новом направлении из Международного аэропорта «Львов» им. Даниила Галицкого в Ларнаку на Кипре.

Рейсы по новым маршрутам авиакомпания начнет выполнять уже в октябре-ноябре этого года. Благодаря открытию этих сообщений WIZZ предлагает украинским пассажирам еще больше увлекательных возможностей для путешествий из Одессы и Львова по ценам от 14,99 евро / 429 грн *. Кроме того, 2 августа Wizz Air отметила запуск своего первого рейса Харьков — Краков.

Добавляя Одессу к своей маршрутной сети, Wizz Air продолжает расширять и инвестировать в деятельность в Украине. Благодаря новым сообщениям из этого города в Будапешт, Гданьск, Вроцлав, Катовице, Берлин и Братиславу WIZZ открывает пассажирам южной Украины возможность отправиться в путешествие в Европу, выбирая между 4 разными странами. Это может быть путешествие в волшебный Будапешт с его известными термальными купальнями и насыщенной ночной жизнью или в динамичную и трендовую столицу Германии, Берлин, с его богатым культурным наследием. А пассажиры Львова могут продлить себе лето и отправиться в солнечную Ларнаку, волшебный средиземноморский город.

Благодаря новым объявленным рейсам из Одессы и Львова Wizz Air сейчас предлагает перелеты из Украины по 53 маршрутам в 13 европейских стран. Авиакомпания продолжает оказывать украинским пассажирам доступные возможности для путешествий, способствуя развитию местной экономики и стимулируя локальный рынок труда в авиационном и туристическом секторах. В течение первых 7 месяцев 2019 года WIZZ перевезла 1,3 миллиона пассажиров на своих украинских лоу-кост маршрутах, что почти вдвое больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и это делает Wizz Air наибольшим лоу-кост авиаперевозчиком в Украине.

Новые маршруты Wizz Air из Украины

Паулина Госк, менеджер по корпоративным коммуникациям компании Wizz Air сообщила: "Сегодня мы отмечаем важное событие, добавляя четвертый аэропорт маршрутной лоу-кост сети Wizz Air в Украине и предлагая 7 новых направлений из Одессы и Львова. Теперь благодаря удобному расписанию рейсов WIZZ и ценам от 429 грн *, наши украинские пассажиры могут с легкостью отправиться в путешествие из Одессы по таким популярным маршрутам как Будапешт, Берлин, Братислава, Краков, Гданьск или Вроцлав, а львовские путешественники получили новое сообщение на красивый и теплый Кипр. Wizz Air еще раз подчеркивает свою приверженность Украине, продолжая и дальше стимулировать развитие местной экономики, авиации и туризма, и предлагая перелеты по 53 маршрутам в 13 европейских стран из четырех украинских аэропортов в Киеве, Одессе, Львове и Харькове.

Источник

Создан лазер для точной навигации самолётов в плохую погоду Ставки на спорт: учись побеждать! Внешние аккумуляторы с логотипом вашей компании Пеленальный комод Структура и дизайн сайта
Лента авиановостей