Черкасский губернатор недоволен работами в аэропорту

Черкасский губернатор недоволен работами в аэропорту

Вновь назначенный губернатор Черкасской области Игорь Шевченко посетил аэропорт и остался недоволен тем, как ведутся работы.

Об этом он написал пост в Facebook.

Прибыв в аэропорт вместе с заместителем и директором аэропорта Иваном Далибожаком, он не обнаружил техники, которую подрядчик "Ростдорстрой" забрал на более "горячий" объект, пока на полосе ведутся другие работы. На полосе укладывают геотекстильную сетку, и губернатору не понравился разный вид сетки, он предположил, что таким образом "удешевляют объект".

Черкасский губернатор недоволен работами в аэропорту

Кроме того, губернатор засомневался о необходимости дополнительного проектирования перрона аэровокзала и рулежек стоимостью 2 миллиона гривен.

В пассажирском терминале Игорь Шевченко остался доволен состоянием сантехники в туалетах, вентиляции и залов ожидания, а также решил, что надо отремонтировать крышу.

Подобную деятельность губернатор считает основным направлением своей работы.

Черкасский губернатор недоволен работами в аэропорту

Ранее сообщалось. что Игорь Шевченко В 1993 году окончил Черкасское ПТУ №13;

Окончил Черноморское высшее военно-морское училище им. Нахимова, Черкасский коммерческий техникум по специальности правоведение.

В 2014 году закончил Национальный университет "Одесская юридическая академия" по специальности правоведение.

До 2001 года был частным предпринимателем в сфере грузовых перевозок. Владеет компанией ООО «Легкий экспорт плюс», которое занимается переработкой мяса птицы, и частным предприятием «Гермес - Игорь Шевченко», зарегистрированным в Италии.

Источник

Строительные материалы: винтовые сваи Онлайн камеры сберегут ваше время и нервы Ставки на спорт без ошибок и риска Зажигалка Zippo оригинал Арки в Москве: архитектурный элемент на все случаи