МАУ представила новую линейку тарифов

МАУ представила новую линейку тарифов

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" расширила линейку тарифов как на ближне- и среднемагистральных направлениях, так и на дальнемагистральных.

На ближне- и среднемагистральных рейсах:

Тариф ECONOMY LITE включает только ручную кладь, зарегистрированный багаж, питание, выбор места, посадочный талон в аэропорту мужно приобрести за отдельную плату. Изменение бронирования и возврат авиабилета невозможны.

ECONOMY STANDARD кроме ручной клади включает зарегистрированный багаж в 23 килограмма, кроме того за доплату возможно изменить бронирование или вернуть билет.

ECONOMY PREMIUM включает все услуги, а также приоритетную регистрацию и посадку.

BUSINESS SAVER и BUSINESS FLEX отличаются тем, что BUSINESS FLEX предусматривает изменение бронирования или возврат билета. В SAVER возврат билета невозможен.

На дальнемагистральных рейсах в тарифе ECONOMY LITE предусмотрено питание, в ECONOMY STANDARD дополнительно изменение бронирования и возврат авиабилета, а ECONOMY PREMIUM — все услуги, в том числе выбор места на Boeing-777, Boeing-767 и печать посадочного талона в аэропорту.

BUSINESS SAVER и BUSINESS FLEX позволяют выбор места – кабина Business (кресла-кровати на Boeing-777), при этом у BUSINESS FLEX предусмотрены возврат билета и изменение бронирования.

EMIUM

Источник

Огромный выбор мебели для ванных комнат Мир фантастики и магии: Tales of Krakow Дикий Запад и борьба с вампирами для поклонников азарта: только у нас Виртуальные развлечения: Египет уже близко Сказочный букет невесты