Николаевский аэропорт с 28 сентября восстанавливает рейсы в Египет

Николаевский аэропорт с 28 сентября восстанавливает рейсы в Египет

Коммунальное предприятие «Николаевский международный аэропорт» Николаевского областного совета с 28 сентября возобновляет обсуживание рейса «Николаев – Шарм-эш-Шейх».

— Яркое возвращения «Николаевского международного аэропорта». С 28 сентября ММА будет обслуживать международный рейс «Николаев — Шарм-эш-Шейх». На сайте туроператора «Join Up» уже сегодня можно найти необходимую информацию, – говорится в сообщении.

Напомним, туроператор «Join Up» с 19 июня прекратил чартерные рейсы из Николаевского международного аэропорта в Анталию (Турция). Как стало известно, компания на время прекратила рейсы из аэропортов ряда городов Украины, среди которых также оказался и аэропорт Николаев, из-за нехватки самолетов.

Николаевский аэропорт с 28 сентября восстанавливает рейсы в Египет

Также отметим, Украинская авиакомпания «МАУ» с середины октября 2019 года начнет выполнять регулярные рейсы на Киев из «Николаевского международного аэропорта».

Источник

Качественные часы для туризма: основные критерии выбора Мобильная версия виртуального заведения Сварить гречку рассыпчатой простой рецепт в кастрюле Игровые автоматы Адмирал. Их отличительные черты и функции Докажи всем, что ты победитель: азарт в сети
Лента авиановостей