Тендер на полосу в Днепре остается заблокированным

Тендер на полосу в Днепре остается заблокированным

Антимонопольный комитет Украины рассмотрел жалобу одной из компаний, которая принимала участие в торгах на проектирование новой взлетной полосы в аэропорту “Днепропетровск”.

Тендер на полосу в Днепре остается заблокированнымАнтимонопольный комитет Украины рассмотрел жалобу одной из компаний, которая принимала участие в торгах на проектирование новой взлетной полосы в аэропорту “Днепропетровск”.

Такая информация была опубликована на сайте Единого реестра госзакупок ProZorro.

В тексте решения АМКУ сказано, что жалоба компании ООО "Альтис-Констракшн" удовлетворена. Теперь госпредприятие “Финансирование инфраструктурных проектов” должно внести соответствующие правки в тендерную документацию, чтобы компания могла принимать участие в аукционе.

До тех пор, пока правки не внесут, тендер будет приостановлен.

Тендер на полосу в Днепре остается заблокированным

Напомним, что потратить на проект реконструкции взлетной полосы и аэродромной части из государственного бюджета были готовы потратить 56 миллионов, 242 тысячи 942 гривны. В аэропорту должны построить новую взлетно-посадочную полосу длиной в 3 тысячи 900 метров и зону для буксировки самолетов.

Источник

Лучший способ досуга – виртуальные игры: попробуйте! Игровые устройства для настоящих геймеров Должны ли вы беспокоиться о составе вашей косметики? В России заговорили о собственной криптовалюте Игровые автоматы — перфекционизм в действии
Лента авиановостей