Работа в аэропорту Запорожья кипит

Работа в аэропорту Запорожья кипит

Мэр Запорожья Владимир Буряк проверил, как идет строительство в городском аэропорту.

"Сегодня побывал в запорожском аэропорту. Строительство нового пассажирского терминала вышло на завершающий этап. Получено 80% необходимого оборудования, выполняется его монтаж. Проводятся также отделочные работы, монтируются панели на фасаде здания. Поэтому уже к концу этого года Запорожье получит новый терминал," — написал он в социальной сети.

К этому времени должен быть выполнен капитальный ремонт почти 55 тыс. кв. м. взлетно-посадочной полосы, 27,4 тыс. кв. м. рулежной дорожки, 54,2 тыс. кв. м. аэродромного покрытия перрона аэропорта.

Работы начнутся 2 сентября и должны закончиться 15 октября.

"На время ремонта основная взлетно-посадочная полоса будет закрыта. Да, это принесет неудобства пассажирам и повлияет на прибыль предприятия, но ремонт нужно делать, ведь, в первую очередь, это безопасность полетов," — отметил мэр.

Источник

Курсы испанского с носителями языка и вечеринки с сангрией и паэльей США угрожают санкциями иностранцам-обидчикам ЛГБТ Важность экономии топлива Стол-планшет, или как создать ресторан будущего Организация выпускного вечера 11 класс