«Новая почта» тестирует авиадоставку грузов

«Новая почта» тестирует авиадоставку грузов

Компания "Новая Почта" рассказала, что тестирует авиадоставку грузов.

На данный момент доставка осуществляется между городами-миллионниками, а также из Львова в Киев. Доставка самолетом Ан-26 позволяет доставлять отправления за сутки.

"Дорогие коробки, пакеты и коробочки, добро пожаловать на борт самолета авиакомпании "Новая Почта". Наш самолет отправляется в рейс по маршруту Киев-Львов, чтобы уже сегодня вас могли забрать довольные клиенты. Качество и скорость доставки вас наиболее приоритетны для нас", — пошутили в компании.

Совладелец "Новой Почты" Владимир Поперешнюк на своей странице в соцсети уточнил, что сегодня был отправлен тестовый рейс Киев-Львов-Киев. Позже авиадоставка день в день станет доступна для Днепра, Одессы и Харькова.Также в планах распространить услугу на другие города Восточной и Западной Украины с гарантированной доставкой на следующий день.

"Я ждал этого много лет, и наконец одно из моих давних мечтаний осуществилось!

Сегодня мы отправили первый тестовый рейс Киев-Львов-Киев! Это означает, что вскоре предложим клиентам доставку в течение одного дня (same day) из Киева во Львов, а затем и в Харьков, Днепр и Одессу. А также соединим города Западной, Восточной и Южной Украины гарантированной доставкой на следующий день (next day). Убежден, что благодаря Новой Почте украинцы будут ближе друг к другу, по крайней мере благодаря быстрой пересылке посылок!" — написал он.

Напомним, что еще в 2017 году сооснователь "Новой Почты" Владимир Поперешнюк заявлял, что компания в ближайшем будущем намерена создать свой собственный авиапарк. "Мы планировали на 2018 год уже иметь какой-либо борт "Новая Почта". Может быть, года два-три нужно, чтобы компания стала пользоваться своей авиацией и возила непосредственно посылки из Америки и Китая своими самолетами. Это наша цель, и тогда мы сможем перейти к минимальным срокам, контролировать стоимость, качество", — говорил Владимир Поперешнюк.

Позже, в апреле 2018 года, второй сооснователь компании Вячеслав Климов в интервью ЦТС сообщил, что "Новая Почта", по мере роста объема доставок из США, планирует организовать для этого собственный авиамаршрут, на котором будут выполняться несколько рейсов еженедельно. Что касается планов обзавестись собственным флотом воздушных, собеседник ЦТС тогда уточнил: "Как только появится экономическая выгода, мы перейдем на собственные самолеты".

Источник

Как лечат псориаз в Израиле The north face купить можно здесь Должны ли вы беспокоиться о составе вашей косметики? Офисные стулья в Харькове: большой выбор и низкие цены Выбираем надежный виртуальный сервер для размещения сайтов