В «Новой Поште» заявили об успешном запуске услуги авиадоставки внутри страны

В «Новой Поште» заявили об успешном запуске услуги авиадоставки внутри страны

Авиакомпания "Элерон", которая выполняет тестовые авиаперевозки для "Новой Пошты", уже осуществила шесть рейсов для почтово-логистического оператора по маршруту Киев-Львов. Кроме этих двух городов, доставленные по воздуху отправления получили клиенты "Новой Пошты" в Днепре, Харькове, Мариуполе и Старобельске.

Как пишет ЦТС, об этом рассказал совладелец "Новой Пошты" Владимир Поперешнюк.

"Запуск тестовой авиадоставки пройден удачно! Собственник бортов — авиакомпания "Элерон" — оказался надежным и перспективным партнером, оперативно и профессионально сработали авиационные службы Львова и Жулян. Было выполнено 6 рейсов по маршруту Киев-Львов-Киев, в которых мы подтвердили успешность услуги same day, а также осуществили доставки доставки next day по направлениям Львов-Днепр, Харьков, Мариуполь и Старобельск", — проинформировал Поперешнюк.

Он отметил, что расстояния между данными городами достигают 1,5 тыс. км, и, по его словам, даже при условии идеальных дорог, автотранспортом обеспечить такую оперативность доставки "было бы невозможно".

Топ-менеджер добавил, что тестирование авиадоставки продолжится и на следующей неделе.

Ранее сообщалось, что компания "Новая Почта" рассказала, что тестирует авиадоставку грузов .

Источник

Большой ассортимент слотов для игры на реальные деньги Игровые автоматы – возможность сорвать джекпот Снять или сдать квартиру в России очень просто Зависит ли потенция от занятий бодибилдингом? Правда или миф Азартные игры: зарабатывай, не выходя из дома!