Литовцы поделились с украинскими авиаторами опытом борьбы с БПЛА

Литовцы поделились с украинскими авиаторами опытом борьбы с БПЛА

В Виннице состоялась встреча руководящего состава Воздушных Сил ВС Украины с представителями литовской фирмы ATRI.

Партнеры Украины по Альянсу прибыли делиться опытом борьбы с беспилотными летательными аппаратами и использования тепловизионных систем ночного видения.

Часть встречи была посвящена теме борьбы с беспилотными летательными аппаратами, которая рассматривалась в контексте периметральной охраны критически важных объектов.

Речь шла об опыте использования допплеровского радара Blighter, производителем которого является Великобритания, и борьба с БПЛА с помощью комплексной системы AUDS.

- Встреча была полезной в контексте приобретения нового опыта, - прокомментировал ВРИО начальника службы РЭБ штаба Командования Воздушных Сил ВСУ. - Сейчас речь не идет о конкретных выводах или закупках. Сейчас мы тщательно изучаем возможности представленного оборудования и эффективность его применения.

Источник

Печать на одежде с целью повышения узнаваемости бренда Азартные устройства: заработай миллион Elslots как особое предложение для игроков Pokemon Go Android Izzi Casino: Инновационный подход к игровой индустрии и его влияние на игровой опыт игроков
Лента авиановостей