ГАСК «Артем» представит новую головку самонаведения

ГАСК «Артем» представит новую головку самонаведения

Государственная акционерная холдинговая компания "Артем", входящая в состав ГК "Укроборонпром", впервые на выставке "Оружие и безопасность" представит натурный образец новой инфракрасной головки самонаведения.

Об этом сообщила пресс-служба "Укроборонпрома".

ГСН предназначена для авиационных ракет типа "воздух-воздух", обеспечивает обнаружение, захват и автоматическое сопровождение теплоизлучающих воздушных (наземных) целей днем ​​и ночью со всех ракурсов, на фоне земной (водной) поверхности и при активном противодействии противника, а также формирование команд и сигналов, необходимых для пуска ракеты и самонаведения ее на цель.

ГАСК «Артем» представит новую головку самонаведения

Всего ГК "Укроборонпром" в рамках выставки "Оружие и безопасность 2019" покажет более 120 образцов военной техники украинского производства. Выставка будет проходить с 8 по 11 октября в МВЦ (г.Киев, Броварской проспект, 15), стенд 2-А71.

Источник

Современные лекарственные препараты для каждого Adidas Stan Smith по низкой цене прямо в эти минуты Игровой зал для любителей риска: присоединяйтесь и выигрывайте деньги Игровые автоматы от всемирно известного производителя Какие бывают печи