FBO RIGA обеспечит контроль авиационной безопасности в соответствии с новым исполнительным …

FBO RIGA обеспечит контроль авиационной безопасности в соответствии с новым исполнительным …

В центре бизнес-авиации в Риге установлено новейшее оборудование для проведения предполетного досмотра пассажиров и багажа.

FBO RIGA, современный центр бизнес-авиации, расположенный в Международном аэропорту «Рига», Латвия, установил детекторы обнаружения следов взрывчатых веществ и детекторы взрывчатых веществ в жидкостях для проведения предполетного досмотра багажа, ручной клади и личных вещей пассажиров в соответствии с исполнительным регламентом Комиссии ЕС (EU) 2015/1998 от 5 ноября 2015 года, устанавливающим меры по применению общих стандартов в области авиационной безопасности.

FBO RIGA продолжает инвестировать в развитие своей инфраструктуры и уровня сервиса в соответствии с современными требованиями и для удобства пассажиров. Установка новых детекторов позволит избавиться от необходимых ранее альтернативных процедур досмотра багажа, требовавших личного присутствия пассажиров. FBO RIGA стал первым и единственным FBO в Латвии, оснащенным таким оборудованием.

«Качество сервиса и быстрое решение любых вопросов заказчика ¬– визитная карточка FBO RIGA. Мы активно инвестируем в развитие нашей инфраструктуры, чтобы обеспечить клиентам лучший уровень обслуживания на земле. Благодаря установке этого передового оборудования мы сделаем прохождение предполетных процедур еще более быстрым и комфортным для пассажиров», – отметил Роман Старков, совладелец FBO RIGA.

«Если раньше нам было необходимо запрашивать специальное разрешение для проведения альтернативного порядка предполетного досмотра пассажиров и багажа, то теперь мы можем полностью осуществлять этот контроль на базе инфраструктуры FBO RIGA, а главное – больше не требуется присутствие пассажира при досмотре багажа. Уверен, наши клиенты и партнеры по достоинству оценят это преимущество», – добавил Леонид Городницкий, совладелец FBO RIGA.

Ранее в 2019 году FBO RIGA получил сертификат соответствия стандарту IS-BAH Stage II, подтверждающий, что центр бизнес-авиации полностью соответствует всем требованиям безопасности деловой авиации, а по многим параметрам превосходит то, что необходимо по обязательным документам. FBO RIGA является единственным обладателем этого сертификата в странах Балтии.

Источник

Заказ такси из Борисполя в онлайн-режиме в Киев или другие города Украины Самые распространенные разновидности канцтоваров Собственная водяная скважина Интернет-магазин качественного спортивного питания Лучшим вариантом всегда будет купить самокат в интернет-магазине «Самокат»
Лента авиановостей