ГП «Антонов» готов присоединиться к расследованию аварийной посадки Ан-12

ГП «Антонов» готов присоединиться к расследованию аварийной посадки Ан-12

Специалисты ГП «Антонов» готовы присоединиться к расследованию аварийной посадки Ан-12 во Львове

4 октября 2019 в районе аэропорта Львов аварийную посадку совершил грузовой самолет Ан-12БК (государственный и регистрационный знак UR-CAH, заводской номер 8345604) ОАО «Авиакомпания Украина-Аэроальянс».

Этот самолет был построен 15 мая 1968 на авиазаводе в Ташкенте (ТАВО им. В.П. Чкалова). Последний капитальный ремонт проходил в январе 1990 года. Самолет был допущен к отработке очередного этапа назначенного срока службы до мая 2020 года.

Расследование инцидента проводит комиссия, сформированная Национальным бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами. Специалисты ГП «Антонов» готовы принять участие в исследовании этого авиационного происшествия и применят все возможные меры для выяснения причин аварии.

ГП «Антонов» выражает искренние соболезнования семьям и близким погибших.

Просим СМИ воздержаться от распространения непроверенной информации о причинах катастрофы до завершения официального расследования.

Источник

Виртуальные развлечения от производителя Мега Джек Лучший отдых может быть только в Египте Где пообедать и дождаться самолета в аэропорту? Досуг для охотников за яркими эмоциями Реальные игровые автоматы для легких побед
Лента авиановостей