Украинские военные летчики изучают возможности иностранной техники

Украинские военные летчики изучают возможности иностранной техники

В авиации Воздушных Сил изучают возможность закупки авиационной техники иностранного производства.

Кроме ремонта, восстановления и модернизации существующего парка летательных аппаратов в авиации Воздушных Сил исследуется возможность закупки авиационной техники иностранного производства.

Делегации Воздушных Сил ВС Украины являются постоянными участниками международных авиационных салонов, выставок, авиашоу, также изучается опыт военно-воздушных сил ведущих авиационных держав мира, возможности эксплуатации авиационной техники в различных условиях.

В частности, недавно в Соединенных штатах Америки украинские пилоты-истребители совершили очередные ознакомительные полеты на самолетах F-15C «Eagle» партнеров из Национальной гвардии штата Калифорния.

В августе этого года с возможностями бразильского авиапрома знакомился командующий Воздушных Сил генерал-полковник Сергей Дроздов, а уже вчера, 17 октября, в Португалии военные летчики Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины провели ознакомительные полеты на легком штурмовике бразильского производства A29 «Super Tucano».

В настоящее время речь о конкретной закупке того или иного образца не идет. В то же время в управлении главного инженера авиации Командования Воздушных Сил отмечают, что потребность в обновлении авиапарка новыми образцами авиационной техники различных типов остро стоит на повестке дня.

Источник

Как вписать картину в интерьер Игровые онлайн: для любителей азарта и риска Любишь деньги – люби и игровые автоматы Курсы профессионального визажа в Москве Мы поможем вам стать успешными и популярными
Лента авиановостей