Как новейшие технологии объединяют пограничников и авиаторов

Как новейшие технологии объединяют пограничников и авиаторов

Беспилотные летательные аппараты — инновация, которая находит все большее применение как в военном, так и в гражданском мире технологий.

Летная академия Национального авиационного университета, Черкасский институт пожарной безопасности имени Героев Чернобыля Национального университета гражданской защиты Украины, Главный центр подготовки личного состава Государственной пограничной службы Украины имени генерал-майора Игоря Момота решили объединить усилия в изучении, разработке и использовании БПЛА, создав региональный учебно -научный комплекс «Интегрум».

22 октября состоялась рабочая встреча начальника Летной академии НАУ Сергея Недилько и одного из партнеров ННК — начальника Главного центра подготовки личного состава ГПСУ Дмитрия Коцерубы по обсуждению возможных направлений сотрудничества и задач, которые могут решаться в рамках ННК «Интегрум».

К обсуждению присоединились профильные специалисты обоих учебных заведений и определили образовательные направления сотрудничества по подготовке специалистов по управлению беспилотными летательными аппаратами.

Источник

Игровые устройства для каждого игрока Съемное оборудование для погрузчика Размещение рекламы в аэропорту Борисполя Советы по выбору битумной черепицы Рекомендации по выбору столов в зависимости от помещения