Первый рейс «Антея» после ТО выполнен для Минобороны Испании

Первый рейс «Антея» после ТО выполнен для Минобороны Испании

Ан-22 «Антей» авиакомпании «Авиалинии Антонова» успешно выполнил два рейса по маршруту Мадрид-Багдад-Мадрид.

Полеты по доставке вертолетов и оборудования выполнялись по заказу «DSV Spain» — логистической компании Министерства обороны Испании.

Высота грузовой кабины «Антея» — 4,4 м позволила транспортировать вертолеты без предварительного демонтажа несущего винта, что существенно сократило время на подготовку к перевозке, а также для последующего введения вертолетов в работу.

Координация и сопровождение рейсов осуществлялись компанией «Cargoplanet Spain» — представителя «Авиалиний Антонова» в Испании для организации рейсов такого рода. Сотрудники «Cargoplanet» и «DSV» сопровождали груз во время перелетов по маршруту.

Ан-22 вернулся к исполнению коммерческих заказов после завершения его регламентного технического обслуживания.

«Несколько десятилетий назад появление «Антея» открыло эру широкофюзеляжных транспортных самолетов. Он до сих пор остается крупнейшим в мире турбовинтовым грузовым самолетом. -Прежнему Ан-22 пользуется спросом на рынке воздушных перевозок », — отметил заместитель директора авиакомпании« Авиалинии Антонова »Виталий Шость.

В частности, при перевозке одинаковых грузов, «Антей» экономически эффективнее в сравнении с «Русланом».

Источник

Как выбрать консультанта в сфере бухгалтерских услуг? Новые направления туризма для Крыма и Краснодарского края Псориаз: лечение и профилактика болезни Спортивные ставки на Евро 2016 Учимся готовить вместе! Бизнес-план школы кулинарии