МАУ продолжает «оптимизировать» рейсы

МАУ продолжает «оптимизировать» рейсы

«Международные Авиалинии Украины» сообщают, что, с целью вернуть бизнес в зону безубыточности, авиакомпания продолжает оптимизировать маршрутную сеть в восточном и западном направлениях.

C 14 января 2020 году ведущий украинский перевозчик прекратит выполнять собственные регулярные рейсы между Киевом и Краковом.

Произойдут изменения и в расписании рейсов, соединяющих Киев и Бангкок. С 16 ноября частотность полетов по маршруту будет снижена до 3 еженедельных рейсов. Начиная с 29 марта и на весь период летней навигации IATA 2020, воздушное сообщение между столицами Украины и Таиланда будет приостановлено.

Пассажирам, которые коснутся изменения в расписании рейсов МАУ, будет предложен рерутинг при наличии такой возможности или возврат стоимости билета (или его неиспользованной части), если изменение маршрута невозможно или пассажир отказывается от предложенного альтернативного рейса.

Для качественной и оперативной обработки заявок компанией пассажиру необходимо обратиться за помощью сразу, как только он узнает об изменениях в выполненнии его рейса. Возврат средств за неиспользованный билет (его часть) осуществляется по месту приобретения и в валюте оплаты.

По всем вопросам пассажиры могут обратиться в авиакомпанию по таким каналам связи:

· Официальный сайт: https://www.flyuia.com/ua/ua/contacts

· Страница в Facebook: https://www.facebook.com/flyuia.ua/

· Страница в Twitter: https://twitter.com/fly_uia

· Контактный центр МАУ: +380445815050, +380443645050, 566 (с моб. В Украине).

Сотрудники авиакомпании МАУ обещают приложить максимум усилий для поиска наиболее оптимальных и удобных способов решения проблемы каждого конкретного пассажира.

Источник

Электрик на дом в Санкт-Петербурге: быстро и недорого Виртуальные развлечения: Египет уже близко Качественная мебель для парикмахерских Самые качественные и безопасные приборы из Европы Современные игровые автоматы и доступные бонусные элементы