Воздушные Силы получили еще один модернизированный истребитель

Воздушные Силы получили еще один модернизированный истребитель

Воздушные Силы получили второй модернизированный истребитель за неделю

Сегодня инженеры и летчики Воздушных Сил завершают приемку очередного модернизированного истребителя МиГ-29. Это второй самолет, переданный в боевой состав в течение недели. Таким образом Госпредприятие «Укроборонпрома» Львовский государственный авиационно-ремонтный завод полностью выполнило обязательства перед Министерством обороны Украины о проведении ремонта самолетов в 2019 году.

Как сообщили в командовании Воздушных Сил, по объему обновлений последние два отремонтированных самолета несколько отличаются от истребителей, поставленных ранее. Здесь дополнительно интегрированный жидкокристаллический монитор для вывода параметров полета и бортовых систем самолета.

На дисплей можно выводить и другую информацию, которая поможет летчику эффективно выполнять боевые задачи в воздухе. К преимуществам модернизированных МиГ-29 относят и расширение возможности контроля и регистрации параметров технического состояния самолета, его двигателя и бортовых систем.

Источник

Помехи в азартном клубе? Запускай «зеркало» Процедура сдачи авиабилета Играйте в автоматы бесплатно и без регистрации Зависит ли потенция от занятий бодибилдингом? Правда или миф Выбираем дизельное топливо
Лента авиановостей