Госавиаслужба провела встречу по вопросам охраны окружающей среды

Госавиаслужба провела встречу по вопросам охраны окружающей среды

15 ноября 2019 Госавиаслужбой проведена совместная с представителями индустрии, общественности и научного сообщества рабочая встреча на тему «Обеспечение охраны окружающей среды в области гражданской авиации».

Во время мероприятия были рассмотрены вопросы нормативного регулирования, имплементация лучших норм и практик европейского законодательства по охране окружающей среды, особенности методологии исчисления и измерения уровней авиационного шума, сбалансированный подход ИКАО к регулированию воздействия шума в аэропортах Украины и другие профильные направления.

Особое внимание во время встречи было уделено проекту NOMOS (Noise monitoring system), цель внедрения которого заключается в раскрытии информации и повышении осведомленности населения относительно уровней и контуров шума вокруг аэропортов, интеграция информации от украинских аэропортов на одном ресурсе.

Общее видение целей и определенного подхода реализации основных принципов станет важной составляющей повышения уровня экологической безопасности в области гражданской авиации Украины.

Источник

Оффшорная компания в Шотландии: как зарегистрировать или купить фирму Подарки на свадебные годовщины Большой выбор специалистов в самых разных сферах деятельности Быстрый обмен вещами на givarec.com Оффшор в Новой Зеландии и дочернее предприятие в Украине - особенности
Лента авиановостей