Борт №1 впервые за 20 лет не смог взлететь

Борт №1 впервые за 20 лет не смог взлететь

В Харьковcкой области сломался самолет президента Украины Владимира Зеленского.

20 ноября, президент находился в Харьковской области "транзитом". Направляясь из Луганской области, Зеленский прибыл в Харьковскую область, где его ждал "борт №1".

Зеленский сел в президентский самолет, однако из-за неисправности борт не смог взлететь. Глава государства около полутора часов ждал, что самолет отремонтируют, однако этого не произошло.

После ожидания Зеленскому предложили военный борт. При этом глава государства, нервозно выражая опасения относительно своей безопасности, отказался лететь военным самолетом.

Пресс-служба главы государства назвала информацию о том, что Зеленский отказался лететь на военном самолете, неправдивой.

"Пресс-служба Офиса Президента опровергает информацию о том, что Президент отказался вылететь военным самолетом, который якобы был предложен. Сразу после того, как было установлено, что президентский борт неисправен, Владимир Зеленский и члены его команды отправились в Харьков, откуда уже должны были вылететь в Николаев", — заявили в пресс-службе.

Источник

Картины на холсте и фотобумаге для творческих людей Авиаперевозки под ключ Любовный гороскоп для каждого знака Зодиака Серия и номер паспорта Лучшие коллиматорные прицелы в Украине