Новые нормы багажа от «Мотор Сич»

Новые нормы багажа от «Мотор Сич»

Авиакомпания "Мотор Сич" сообщила об изменении норм бесплатного провоза багажа.

В сообщении пресс-службы говорится, что авиакомпания Мотор Сич с 1 декабря 2019 года вводит новые нормы провоза багажа на внутренних рейсах для авиабилетов, приобретенных по тарифам FIXED и LIMITED.

Тариф FIXED будет предусматривать бесплатный провоз только одного места ручной клади весом до 5 килограмм с размерами не превышающими 55 см. в длину, 40 см. в ширину и 20 см. в высоту.

Тариф LIMITED позволит бесплатно перевозить одно место ручной клади весом до 5 кг. и одно место зарегистрированного багажа весом до 20 кг.

За дополнительное место ручной клади весом до 5 кг. придется доплатить сумму, эквивалентную 15 долларам США.

Сбор за одно место зарегистрированного багажа весом до 20 кг. составит сумму, эквивалентную 25 долларам США.

Для авиабилетов, приобретенных по тарифу FLEX будут применяться прежние нормы бесплатного провоза багажа и ручной клади: 20 килограмм зарегистрированного багажа и 5 килограмм ручной клади без ограничений по количеству мест.

Авиабилеты с новой нормой бесплатного провоза багажа будут продаваться с 25 ноября 2019. Для билетов приобретенных ранее, будет действовать норма указанная в авиабилете.

"Если ваш авиабилет куплен до 25 ноября по тарифам FIXED или LIMITED, а ваш полет состоится после 1 декабря, убедительно просим вас взять с собой в аэропорт маршрутную квитанцию вашего авиабилета, во избежание недоразумений с нормой бесплатного провоза багажа," — предупредила авиакомпания.

Новые нормы багажа от «Мотор Сич»

Источник

Обязательные экоисследования − как основа проектной документации Игровые автоматы для девочек: Лаки Леди Шарм и Лаки Леди Шарм делюкс Интернет-магазин кофе и чая для истинных ценителей Мюнхен – приветливая баварская столица Как найти хорошего мужа