В аэропорту Львов самолет выкатился за пределы ВПП

В аэропорту Львов самолет выкатился за пределы ВПП

Сегодня около 7.00 в связи со сложными погодными условиями за пределы ВПП выкатился самолет авиакомпании МАУ

Сегодня около 7.00 в связи со сложными погодными условиями (переохлажденный дождь) во время разворота в торце полосы за пределы ВПП выкатился самолет авиакомпании МАУ, который направлялся на выполнение рейса в Киев (рейс PS034).

Пассажиры и багаж эвакуированы, пострадавших нет. С пассажирами работает представитель авиакомпании. Выполняются работы по эвакуации ВС. Аэропорт планирует возобновить работу после 12.00.

Вс успешно эвакуировано с летного поля. Аэропорт в ближайшее время возобновит свою работу.

Пресс-служба аэропорта Львов

Самолет с регистрационным номером UR-PST, что должен был выполнить рейс Львов-Киев, попал на участок с сильным обледенением и выкатился за пределы рулежной дорожки. На борту находились 157 пассажиров, никто не пострадал. Пассажиры были оперативно отправлены к терминалу, где им предоставили питание и предложили альтернативные варианты вылета.

Сотрудники авиакомпании оказывают помощь пассажирам в бесплатном переоформлении билетов на другие ближайшие даты и рейсы или полный возврат средств за билеты по месту их приобретения.

Трансферным пассажирам будет предложено переоформление билетов на ближайшую дату, а также трансфер, размещение в отеле и питание.

В момент выполнения рейса запланировано на 17:00 по местному времени. В случае изменений все пассажиры будут проинформированы.

Пресс-служба МАУ

Источник

Большой выбор игровых слотов для бесплатной игры Игровой мир – стань мультимиллионером Рекомендации по выбору столов в зависимости от помещения Флагман LG G7 получит чип Snapdragon 845 Виртуальные рецепты: варим компот онлайн
Лента авиановостей