«МиГремонт» передаст армии уже третий самолет

«МиГремонт» передаст армии уже третий самолет

На Запорожском государственном авиаремонтном заводе «МиГремонт» завершается приемка истребителя Су-27.

Как сообщили в командовании Воздушных Сил, по объему усовершенствований он несколько отличается от истребителей обычных версий.

Инженеры и летчики Воздушных Сил закончили процедуры по проверке самолета и выполнили ознакомительный полет на аэродроме предприятия. В командовании вида уточняют, что в рамках доработки истребитель также капитально отремонтировали. Это, по оценкам авиаинженеров, позволит находиться ему в боевом составе не менее десяти лет.

За две недели этот самолет будет третьим, поставленным «Мигремонт» к Воздушных Сил. Ранее авиаремонтное предприятие передало истребитель типа Су-27 и штурмовик Су-25. Оба уже перелетели на аэродромы постоянной дислокации и после оформления документации будут вовлечены в процессы подготовки летного состава и боевого дежурства в системе ПВО страны.

Источник

Мистические игровые автоматы от Новоматик: Panther moon Смартфоны Samsung: новые возможности и характеристики В поход компанией Поиск рабочих вакансий в Караганде В Индии появится приложение для поиска общественных туалетов