В аэропорту «Львов» проходит туристический форум

В аэропорту «Львов» проходит туристический форум

27 и 28 ноября в помещении терминала «А» ГП Международный аэропорт «Львов» им. Данила Галицкого проходит международный туристический форум «Win whith the lion».

Об этом рассказала пресс-служба аэропорта.

«Побеждай со львом! — международный туристический форум в Украине, где мы все — представители бизнеса, власти и будущие лидеры индустрии узнаем об основных трендах, вызовы развития и том, какие изменения ждут индустрию туризма. Далее мы рассматриваем полученный опыт в контексте собственных вызовов, дискутируем с командой и создаем свои стратегии. Стратегии, основанные на лучших практиках и глубоком анализе. Микс дискуссий, презентаций, воркшопов и нетворкинг-событий с лидерами индустрии туризма», — говорится в презентации форума.

Среди приглашенных лидеров, причастных к туристическому бизнесу, есть и аэропорт «Львов». Ведь именно через его воздушные ворота в город и весь регион прибывает львиная доля туристов и представителей деловых кругов. Только в этом году услугами аэропорта уже воспользовалось более 2 миллионов пассажиров.

Поэтому неудивительно, что две сессии масштабного мероприятия посвящены деятельности авиации в Украине.

Первая из них прошла под темой «Новые направления-новые возможности». В ней приняли участие Генеральный директор аэропорта «Львов» Татьяна Романовская и Генеральный директор авиакомпании SkyUp Евгений Хайнацкий.

Оба спикера провели презентацию своих предприятий, отметив достижения и сделав акцент на планах относительно следующего сезона.

Татьяна Романовская рассказала, что львовский аэродром как раз несколько дней назад принял двухмиллионного пассажира, а на следующий год есть амбициозные планы значительно улучшить этот показатель. А еще 4 года назад в аэропорту было едва 500 тыс. пассажиров. Это стало возможным благодаря привлечению лоукост-компаний, а также очень правильной политике поощрения для традиционных перевозчиков.

Также она отметила, что в этом году аэропорт имеет очень приятную возможность открывать много рейсов в зимний сезон. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с авиакомпанией SkyUp, которая очень быстро и смело расширяет свое присутствие во Львове.

Евгений Хайнацкий в свою очередь рассказал о том, что очень доволен сотрудничеством с аэропортом Львов. Ведь, несмотря на короткий период выполнения рейсов из Львова, они очень хорошо загружены и оправдывают их открытие.

Также он поделился планами по открытию новых рейсов во Львове. В частности, он сообщил, что с летнего сезона будут открыты рейсы в Ираклион (Греция), Батуми (Грузия), Бургас (Болгария) и Барселону.

По словам господина Хайнацкого, такое увеличение количества рейсов возможно благодаря гибкой и взвешенной политике компании и привлечению новых самолетов. А их в следующем году во флоте авиакомпании станет уже 10. Среди них два Боинга, которые авиакомпания заказала на заводе-производителе.

Не менее интересной была и вторая встреча на авиационную тематику под названием Win the sky. В этой части конференции приняли участие представители аэропортов, авиакомпаний, а также одна из самых авторитетных специалистов в области авиации — Карин Буто. Она является одной из организаторов европейского авиационного форума Connect. Основной целью встречи стало обсуждение готовности Львова в будущем принять это представительное мероприятие.

Как отметила Карин Буто, нет ничего невозможного, но для достижения этой цели необходимо объединение усилий не только представителей авиационной индустрии. Для этого следует привлечь власти города, области, туристический и гостиничный сегмент бизнеса. И Львов в этом вопросе имеет большой потенциал.

«Мы очень хотели бы привлечь во Львов этот авиационный форум. Даже готовы для этого предоставить, как одну из локаций, часть терминала аэропорта. Следует понимать, что приезд сотен авиакомпаний и аэропортов — это серьезный вызов, но и большой шанс для развития. Ведь один только выбор города и успешное проведение мероприятия означают признание достижений аэропорта и всей авиационной и туристической индустрии города-номинанта. Именно проведение такого мероприятия будет способствовать вхождению новых авиакомпаний, открытию еще больше рейсов и привлечению пассажиров. И я считаю, что мы можем этого достичь», — подытожила результаты встречи Татьяна Романовская.

Источник

Справедливая и честная рулетка в самых популярных играх Пути разрешения проблемы задолженности перед банковской системой Структура слота Cluster Pays Реальные игровые автоматы для легких побед Процедура сдачи авиабилета
Лента авиановостей