Фото украинской регбистки украсило самолет Fly Emirates

Фото украинской регбистки украсило самолет Fly Emirates

Арабская авиакомпания Fly Emirates разместила на внешней части своего самолета фото игрока Национальной Сборной Украины по регби-7 Наталии Мазур.

Об этом сообщил советник премьер-министра Украины, бывший советник главы Днепропетровской ОГА Юрий Голик.

По его словам, такое решение одна из крупнейших мировых авиакомпаний приняла перед туром Мировой серии регби-7 в Дубаи и после того, как в 2018 году Чемпионат Европы по регби-7 прошел в Днепре.

Фото украинской регбистки украсило самолет Fly EmiratesПеред туром Мировой серии регби-7 в Дубаи, а это уже 50 лет развития этого вида спорта в стране, на самолетах одной из лучших авиакомпаний мира Fly Emirates появилась фотография игрока Национальной Сборной Украины по регби-7 Наталии Мазур, - рассказал он.

Голик сообщил, что эта работа стала результом проекта Президента Федерации регби Днепропетровской области Дениса Давыдова и собственника Lustre Art Игоря Дехи.

Фото украинской регбистки украсило самолет Fly EmiratesВ Днепре в 2018 году был чемпионат Европы по регби-7. В котором участвовала и сборная Украины, заняв второе место. Мы приняли решение с Игорем Дехой, что в стране спорту не хватает красоты и фотографий. Выбрали двух девушек и я оплатил фотосессию. Мы не планировали попасть на самолёт. Но наш опыт работы на результат создал прекрасные фотографии. И вот сейчас плод этой работы красуется на самолете Fly Emirates!, - рассказал Денис Давыдов.

Источник

Применение высокопрочных болтов Модные жакеты сезона весна-лето 2016 года Игровые путешествия, как способ проявления азарта Помощь в организации прибыльного современного бизнеса Портал компании, которая заботится о своих клиентах