Аэропорт "Киев" заявил, что никуда не собирается

Аэропорт

В аэропорту "Киев" прокомментировали новость о том, что проект Генерального плана Киева предусматривает перенос аэропорта за пределы города.

Об этом пишут "Турпрофи".

В аэропорту "Киев" напомнили, что договор аренды у них подписан на 49 лет. А в строительство и реконструкцию предприятия вложены миллионы долларов. Так что вряд ли решение властей о закрытии аэропорта положительно скажется на инвестиционной привлекательности Украины.

"Какой инвестор захочет зайти в Украину с такими правилами игры? Интересы инвестора должны быть учтены и защищены, - аргументирует руководитель пресс-службы аэропорта "Киев" Галина Богданенко. - А Генплан не может игнорировать стратегически важные объекты. Тем более, что наш аэропорт всегда приводят в качестве примера успешного партнерства государства и бизнеса".

Напомним, ранее сообщалось, что аэропорт "Киев" в проекте Генерального Плана, преставленного мэром Киева, обозначен как закрывающийся. Взамен, между Васильковым и Обуховым, появился перспективный аэропорт "Рославичи".

Источник

4 категорії виробів з трикотажу, якi ви можете вигідно купити на сайті «Valeotrikotage» «FreightBus» может революционизировать городской транспорт Визы для работы и учебы в Польше Покупка, продажа или аренда аграрно-промышленного бизнеса Что вы знаете об авиадоставке?
Лента авиановостей