Ан-178 будет поставлен Перу вовремя

Ан-178 будет поставлен Перу вовремя

По состоянию на середину декабря 2019 года ГП «Антонов» продолжает работу по запуску в серийное производство пяти транспортных самолетов Ан-178.

Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Согласно контракту, подписанному компанией «Спецтехноэкспорт» с Министерством внутренних дел Республики Перу, один из указанных самолетов Ан-178 будет поставлен заказчику.

На сегодня для этой машины изготовлены и скомплектованные: консольная часть крыла с механизацией - на 98%, центроплан, хвостовое оперение - киль, стабилизатор, рули высоты и направления.

Завершаются работы по изготовлению грузового люка. На внестапельной сборке находятся пилоны самолета. Технологическая подготовка постройки фюзеляжа проведена более чем на 70%. Готовность комплектации деталей фюзеляжа составляет от 60 до 70%.

Срок исполнения контракта - 2021 год. Все работы, связанные с модернизацией самолета и установкой нового оборудования, вписываются в график производства заказанного самолета. ГП «Антонов» имеет производственные мощности и квалифицированный персонал для выполнения этого контракта в указанные сроки при условии своевременного выполнения обязательств со стороны заказчика и посредника по оплате.

Источник

Азартные игры на деньги в сети: победить легко! Отечественные стабилизаторы напряжения компенсационного типа для дома Брендовая женская обувь: кроссовки, конверсы и сапоги Правильный выбор подарков семье на Новый год Коптильни и самогонные аппараты от производителя
Лента авиановостей