AtlasGlobal возвращается к полетам

AtlasGlobal возвращается к полетам

Турецкий перевозчик AtlasGlobal готовится к возобновлению деятельности, открыв свою систему бронирования после почти месячной приостановки.

AtlasGlobal временно прекратил предоставление услуг 26 ноября, признав финансовые затруднения.

В сообщении авиакомпании говорится, что система бронирования была вновь открыта и что компания восстановит рейсы с утра 21 декабря.

По словам перевозчика, билеты на рейсы, которые должны были быть выполнены в период приостановки, находятся "в режиме ожидания", и пассажирам предлагается связаться с авиакомпанией или туристическими агентствами для внесения изменений.

AtlasGlobal не указала, что помогло ей возобновить работу. Также компания не раскрыла, получила ли она какую-либо финансовую помощь и из какого источника.

Парк авиакомпании включает в себя Airbus A330-200 и узкофюзеляжные Airbus. Авиакомпания выполняет рейсы по ряду направлений в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии.

Ранее сообщалось, что, в соответствии с решением, принятым авиакомпанией, она вступила в фазу реструктуризации, чтобы предоставить вам уникальный опыт полетов.

С 26 ноября 2019 года были временно приостановлены все рейсы до 21 декабря 2019 года.

У AtlasJet в настоящее время был один рейс в Украину - в Одессу. Также 27 ноября должна была рассматриваться заявка авиакомпании на выполнение полетов по маршруту Киев-Стамбул, но она была отклонена.

Источник

Качественная SMM раскрутка сайтов от опытных профессионалов своего дела Описание слота Book Of Ra Казино онлайн 777 Original найдет, чем удивить геймеров Собственная водяная скважина Минута времени - сутки отдыха!
Лента авиановостей