На Львовщине проходят сборы со специалистами ПВО

На Львовщине проходят сборы со специалистами ПВО

На Львовщине продолжаются сборы с военнослужащими, которые привлекаются к несению боевого дежурства по противовоздушной обороне.

Об этом сообщил пресс-центр Воздушного командования «Запад».

Двухдневные сборы проходят на базе одной из воинских частей воздушного командования "Запад" под руководством начальника штаба - первого заместителя командира ВК «Запад» генерал-майора Дмитрия Карпенко.

Целью сборов является углубление теоретических знаний и совершенствование практических навыков личного состава по вопросам организации и несения боевого дежурства, управление дежурными силами по противовоздушной обороне при выполнении задач боевого дежурства и наработки рекомендаций для организации боевого дежурства в условиях проведения на территории Украины операции Объединенных сил .

С организацией воздушного движения Украины и порядком взаимодействия с органами объединенной гражданско-военной системы организации воздушного движения участники сборов ознакомились во Львовском региональном структурном подразделении Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины. Военные получили не только теоретические знания, но и имели возможность ознакомились с работой специалистов Украэроруха и побывали на рабочих местах.

В рамках сборов запланированы практические и показательные занятия. Во время практической части сборов его участники изучат и закрепят знания в выполнении должностных инструкций, сигналов оповещения боевого управления, порядка использования и хранения документов скрытого управления и тому подобное.

По результатам этих занятий офицеры будут сдавать зачеты на допуск к несению боевого дежурства по противовоздушной обороне.

Источник

Как лечат псориаз в Израиле Как обеспечить стабильную работу АКБ Русское лото: теперь можно играть по сети Schneider Asfora: электричество с комфортом Лучший выбор всевозможной продукции для принтеров
Лента авиановостей