Великобритания будет готовить больше украинских авиаторов

Великобритания будет готовить больше украинских авиаторов

Британцы предлагают увеличить количество курсов подготовки украинских авиаторов по программе ORBITAL

Командир тренировочной миссии ORBITAL полковник Майкл Уэймут встретился с представителями Воздушных Сил в Виннице.

Стороны обсудили вопросы расширения подготовки украинских авиаторов британской тренировочной миссией ORBITAL в 2020-2023 годах. В частности, предусмотрено увеличение количества курсов по направлениям: авиация, зенитно-ракетные войска, радиотехнические войска.

- В следующем году наших авиаторов будут готовить представители Великобритании. Вероятно, британские специалисты прибудут уже в январе, - прокомментировал исполняющий обязанности начальника штаба Командования Воздушных Сил Украины полковник Александр Жарык. - Кроме того, наши специалисты поедут в Великобританию, где будут изучать опыт по противодействию терроризму на арсеналах, базах, складах и аэродромах, а также порядок организации мероприятий по антитеррористическому обеспечению.

Ранее сообщалось, что в ХНУВС британские инструкторы из "Orbital" выпустили пилотный курс по направлению ПВО ближнего действия и малой дальности.

Источник

Почему новый Siri все еще сводит с ума во многих отношениях Отдых в Каталонии Сантехника для дома Интернет казино и лучшие игровые автоматы онлайн Горный велосипед – почувствуй максимальный экстрим
Лента авиановостей