Криклий подвел итоги работы Мининфраструктуры

Криклий подвел итоги работы Мининфраструктуры

Министр инфраструктуры Владислав Криклий подвел итоги работы своей команды в 2019 году.

«Инфраструктурные проекты во всем мире реализуются годами, но за 4 месяца работы нашей команды сделано немало.

По авиации:

- Либерализовано авиационное сообщение с Катаром.

- Согласовано содержание соглашения об определении условий использования воздушного пространства Словацкой Республики в международном аэропорту Ужгород. Ускоряем процедуры внутригосударственного согласования.

- Подготовлен вместе с ФГИ и 1 января 2020 объявляется прозрачный и открытый конкурс на аренду площадей аэропорта Борисполь.

- Подготовлены и проработаны вместе с народными депутатами законопроекты об урегулировании механизма взимания государственных сборов для наполнения спецфонда финансирования общегосударственных расходов на авиационную деятельность и об отнесении услуги по внутренним перевозкам пассажиров и / или грузов авиационным транспортом к операциям, подлежащим налогообложению по нулевой ставке налога на добавленную стоимость .

- Ожидаем завершение тендера на строительство аэропорта в г. Днепр. Предусмотрели 1 млрд гривен в Государственном бюджете на эти работы в 2020 году» , - сообщил Криклий на своей странице Фейсбук.

Источник

Производство и реализация всевозможной форменной одежды Аквариум в детской комнате Видео слоты – наслаждение для азартного игрока Pokemon Go Android Schneider Asfora: электричество с комфортом
Лента авиановостей