Аудиторы нашли нарушения в аэропорту "Николаев"

Аудиторы нашли нарушения в аэропорту

Управление офиса Госаудитслужбы в Николаевской области опубликовало отчет об основных результатах проведенных мероприятий государственного контроля за 2018 год и январь-сентябрь 2019-го года.

По мнению вудиторов, коммунальное предприятие «Николаевский международный аэропорт» Николаевского областного совета оплатило работы, стоимость которых была завышена на 166,2 тысяч гривен.

Аудиторы предъявили претензии к договору на ремонт покрытия искусственной взлетно-посадочной полосы рулежной дорожки аэропорта. Этот заказ на тендере 2017 года выиграло одесское ООО «Автомагистраль-Юг».

Напомним, что в июле 2017 году коммунальное предприятие Николаевского областного совета «Николаевский международный аэропорт» провело аукцион на ремонт взлетно-посадочной полосы, в результате чего определило подрядчика выполнения этих работ за 57,585 миллионов гривен.

В ноябре 2017 года и.о.директора КП “Николаевский международный аэропорт” Галайко подписал дополнительный договор с “Автомагистраль-Юг” на 12,9 млн.грн. по переговорной процедуре.

Источник

Горячие экскурсии в Египет из Одессы Телевизоры Самсунг со склада в Москве по выгодной цене Проводимо час весело з ігровими автоматами Все запчасти на котлы Vaillant для ремонта и техобслуживания Деньги из Польши и Германии в Украину
Лента авиановостей