Самолет Минобороны Украины с экспертами вылетел в Иран

Самолет Минобороны Украины с экспертами вылетел в Иран

Украинский самолет с поисково-спасательной группой вылетел в столицу Ирана для осуществления совместных мероприятий по расследованию причин катастрофы Boeing 737 и репатриации тел погибших граждан Украины.

Как сообщило Командование Воздушных Сил, из аэропорта Борисполь в экстренном порядке вылетела экспертная и поисково-спасательная группа украинских специалистов, которая будет привлекаться к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и репатриации тел граждан Украины, погибших в авиакатастрофе пассажирского самолета в международном аэропорту Имам Хомейни в городе Тегеран.

Перевозки группы осуществляет опытный экипаж военно-транспортного самолета Ил-76МД Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

В ее состав вошли специалисты Национального бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с воздушными гражданскими судами, Государственной авиационной службы, представители авиакомпании "МАУ", специалисты Главной инспекции Минобороны Украины, которые являются экспертами в области расследования авиационных катастроф.

Источник

Прокат современных безопасных автомобилей на любой вкус Оборудование для калибровки семян: увеличиваем долю аграрного сектора Пультовая охрана от компании Венбест: реакция в несколько секунд Город-курорт Трускавец: особенности современного отдыха Большой опыт в поддержке оформления документов в Польше