Украинские вертолетчики 18 ОВО совершенствуют летное мастерство и групповую слетанность в ...

Украинские вертолетчики 18 ОВО совершенствуют летное мастерство и групповую слетанность в ...

Экипажи вертолетов Ми-8 и Ми-24 18 отдельного вертолетного отряда, который дислоцируется в населенных пунктах Калемие (провинция Танганьика) и Бени (провинция Северное Киву), в Конго, ежедневно совершенствуют летное мастерство и групповую слетанность в составе звеньев.

Об этом сообщила пресс-служба Объединенного Оперативного штаба ВСУ.

Среди основных задач украинского национального контингента остаются поддержка и прикрытие с воздуха войск Миссии в ходе проведения миротворческих операций, а также медицинская транспортировка, помощь в передислокации контингентов других стран, доставка в разные уголки региона гуманитарных грузов, пищевых продуктов, медикаментов.

Учитывая транспортную инфраструктуру страны, воздушный транспорт является едва ли не единственным средством связи между небольшими поселениями в непроходимых джунглях и цивилизацией.

Источник

Что сирийским летчикам не нравится в русских самолетах Мебель от производителя, проверенного временем Самый большой выбор аппаратуры для альтернативного обеспечения электричеством Проверьте результат розыгрыша лотереи у нас Профессиональный ремонт выхлопной системы в Кунцево