Ernest Airlines осталась должна

Ernest Airlines осталась должна

Авиакомпания Ernest Airlines, которая временно остановила свои рейсы из-за прекращения действия лицензии, должна заплатить госпредприятию "Украэрорух" за предоставленные аэронавигационные услуги за ноябрь и декабрь 2019 года, а также - за часть января 2020 года.

Об этом сообщила пресс-служба "Украэроруха".

"На днях наступил срок оплаты счета за ноябрь 2019 года. Авиакомпанию уведомили о необходимости срочно осуществить оплату. В случае неоплаты счета за аэронавигационные услуги "Украэрорух" вынужден будет совершать действия, предусмотренные действующим законодательством", - говорится в сообщении.

Отмечается, что счет за обслуживание в декабре 2019 года будет предоставлено авиакомпании до 13 февраля 2020 года.

"Украэрорух настаивает на своевременности выполнения условий договора и своевременной оплате счетов за оказанные предприятием аэронавигационные услуги", - подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, авиакомпания Ernest Airlines с 11 января приостановила свои рейсы из-за прекращения действия лицензии.

Источник

Правильно созданный проект вентиляционной системы как залог чистого и свежего воздуха Как сделать монтаж электропроводки в доме Лучший обогрев дома - Булерьян Играйте в автоматы бесплатно и без регистрации Спортивное питание высокого качества для спортсменов
Лента авиановостей